Luglio e Agosto: Aperti anche a Pranzo

Blog

If you can dream it, you can do it
blog article

Pasqua, Liberazione e Primo Maggio

Il Ristorante "Pietra di luna" avvisa i signori clienti di tenersi informati su Facebook che in occasione della Pasqua e delle Feste di liberazione (25 Aprile) e Festa dei Lavoratori (1 Maggio) ed in concomitanza con "Primo Anno di AttivitÓ", ci saranno Men¨ Promozionali per dare il Benvenuto a questa nuova stagione e che insieme allieteremo con altre meravigliose serate.

Per informazioni e prenotazioni rivolgersi ai seguenti numeri 3205759269 - 0823701534

Continua a Leggere

blog article

Serata Degustativa 21 Ottobre (Piatti locali ed Eccellenze del Territorio)

Il Ristorante "Pietra di luna" per accogliere la nuova stagione autunno-inverno, lo Chef sta ideando un men¨ esclusivamente a base di Prodotti Locali ed Eccellenze del Territorio che potrete apprezzare a Prezzi Promozionali nella Serata Degustativa del 21 Ottobre prossimo. Tenetevi Informati.
Eventuali Prenotazioni possono essere effettuate su Facebook e sul sito www.pietradiluna.it


Per informazioni e prenotazioni rivolgersi ai seguenti numeri 3205759269 - 0823701534

Continua a Leggere

blog article

Degustazioni 14-15-16 Agosto (16/08 Piano Bar)

Il Ristorante "Pietra di luna" organizza serate di degustazione a tema, dedicate all'enogastronomia di eccellenza e alla valorizzazione delle tipicitÓ nazionali e locali. Il 14-15-16 agosto vi invita all'evento "Degustazioni", per gustare piatti prelibati. La serata del 16 agosto sarÓ allietata da piano bar.


Per informazioni e prenotazioni rivolgersi ai seguenti numeri 3205759269 - 0823701534


Continua a Leggere

blog article

CruditÓ di Mare & Piano Bar- Tutti i Venerdý

Il Ristorante "Pietra di luna" organizza serate di degustazione a tema, dedicate all'enogastronomia di eccellenza e alla valorizzazione delle tipicitÓ nazionali e locali. Venerdý 1 luglio vi invita all'evento "CruditÓ di Mare", per gustare piatti prelibati di crudi di pesce. La serata sarÓ allietata da musica deliziosa.

Il men¨ prevede:
ostriche, tartufi, cozze pelose, ricci di mare, composta di crostacei siculi e frutti di bosco, tris di tartare (tonno,salmone e pesce spada), insalatina cruda di seppie e verdurine, conchiglione ripieno con ricotta di fruscella e cruditÓ di mare, salsa yogurt e fiori edilizia, carrellata di dolci, selezione di prosecchi e vini.
Costo del men¨ 55 €.
Per informazioni e prenotazioni rivolgersi ai seguenti numeri 3205759269 - 0823701534

Continua a Leggere

demo